Gilded Lily
Мне совсем не захотелось, чтобы мой дневник перенесли в архив, просто потому что я еще в состоянии его вести и все со мной хорошо, не больна, не умерла, а наоборот жива-здорова. Только что вот написать долго не приходит в голову. В последнее время часто думаю о любви, о дружбе. Иногда мне кажется, что у меня нет ни того, ни другого, потому что я никогда не могу сказать правду. Если мне кто-то сделал больно, я не объясняю, просто перестаю общаться. А если мне кто-то нравится, то я буду делать все, чтобы он запутался, буду ему про других парней к примеру рассказывать. И сама себе буду внушать, что мне нравится кто угодно, но только не он. Хотя больше жизни я ненавижу театр, притворство и актеров, которые играют по жизни. Как бы это объяснить…я не люблю тех людей, которые играют в любовь, в дружбу, а на сердце на самом деле ничего, только вот что получается…я и сама играю …скрывая свои чувства.
Хотя с другой стороны мне кажется любой может догадаться, что чувствует его друг и уж тем более понять, что испытывает к тебе человек. Ну вот снова я запуталась и запутала вас, если это кто-то читает))
А все потому что я боюсь говорить правду прямо, без всяких но. Типа мы с тобой вроде были друзьями или нет, но хотя постой, ладно. А в итоге в голове – я тебя очень-очень люблю. Просто всегда страшно, что пошлют тебя с этой правдой куда подальше. Единственный кто меня послать не может, так мой любимый кот, а если и может послать, то я врятли это пойму. А с Яном я больше даже не общаюсь, просто так получилось, долго рассказывать. И я знаю, что ничего не вернуть, много воды утекло. Но как же я по нему скучаю, но хорошо, что он об этом никогда не узнает. Вдруг бы если он узнал, то подумал какая же я дура)