Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:20 

27.10.08.

Gilded Lily
Сегодня я не пошла на учебу, а была у Яна. Первый раз за все это время он меня куда-то пригласил, а точнее к себе домой. Может ему, конечно, скучно было, ведь он болеет. Я решила выпендриться и принести ему ананас ( он их любит ) и лимоны. Вы бы видели, как мы этот ананас разделывали, все испачкались, а еще оставили верх от него, поставили в воду, говорят, что может дать корни, а мы бы его посадили. Еще я сегодня пыталась внимательно следить за Яном, пыталась посмотреть, что у него есть дома, какие диски, я совсем не знаю, что ему дарить!! А 5 декабря уже скоро!!
Не знаю, как нам в голову взбрела такая мысль, но мы решили сесть спинами друг к другу, взять по листочку бумаги, кисточки и краски, мы должны были нарисовать то, что думаем друг о друге или как относимся друг к другу. У меня получилось небо, много светлого и нежного, а когда Ян спросил, почему так много светло-розового, светло-фиолетового и светло-голубого, не похож ли он на наивного мальчика и ангела. Я сказала, что я так к нему отношусь, и в этот момент сама испугалась своей мысли, особенно когда в голове промелькнуло, что для меня он ангел. Дальше следовала пытка для меня, он нарисовал что-то похожее на воду с бликами и оттенками зеленого, для меня это было совершенно не понятно, зато, когда он стал говорить, что я для него такая же таинственная как вода и в моих глазах можно утонуть… я думала, что я заплачу, мне хотелось убежать…стоп…только не влюбляться… А еще теперь почему-то он решил меня называть Водой.
Еще в этот момент переписывалась с подругой, когда она узнала, что я у него, мне пришло это смс:
А ты говоришь, что не влюбилась, бегаешь и прыгаешь за ним. Нах он тебе сдался, он же все равно мелкий и вместе вы не будете, ты его на год старше, они с такими не встречаются.

В этот момент мне было хуже, чем даже если бы я съела все лимоны для Яна, мне было бы не так кисло, как сейчас.

Потом мы решили пересмотреть Унесенные призраками, почти в самом начале я не удержалась и расплакалась. Он спросил : «Что со мной?» Я ответила, что просто они такие милые, а Ян улыбнулся, пошел на кухню и принес нам по лимону, мда…только его мне для полных эмоций не хватало… Хотя самое странное, что мы съели по лимону и у нас так поднялось настроение, может Джа зарядил их)

URL
Комментарии
2008-11-27 в 17:09 

Где я?
:jump3: Лимон на самом деле зверски полезная вещь.

2008-11-27 в 17:12 

Gilded Lily
J.Moony ух ты)) тоже любишь лимоны?)

URL
2008-11-27 в 17:13 

Где я?
Gilded Lily
Ем голыми зубами :walkman:

2008-11-27 в 17:15 

Gilded Lily
J.Moony И я ))
Мы лимоноеды :rotate:

URL
   

Царство кувшинок

главная